LOGO BALAI LATIHAN KERJA DISNAKER
Beranda > Berita > Silaturahmi Dengan Kades Dan Perangkat, Marzuqi Pinta Berikan Pelayanan T…
Layanan Publik

Silaturahmi Dengan Kades dan Perangkat, Marzuqi Pinta Berikan Pelayanan Terbaik

Posting oleh lingsarlobar - 4 Juli 2022 - Dilihat 493 kali

Camat Lingsar, Marzuqi, S.A.P. bersilaturahmi dengan Kepala Desa dan Perangkat Desa Karang Bayan, Pada kegiatan tersebut, turut hadir Kepala Desa Karang Bayan, Perangkat Desa, Babinsa, Babinkantibmas serta Tokoh-tokoh masyarakat.

Marzuqi  menyampaikan, silaturahmi dengan jajaran Pemerintah Desa  tersebut sekedar mengingatkan tentang Desa dan Dusun  adalah ujung tombak untuk melayani warga dengan sebaik-baiknya.

"Pastikan Kades serta infrastruktur pendukungnya bisa layani warga sebaik-baiknya agar bisa kita wujudkan Lombok Barat yang Amanah, Sejahtera dan Berprestasi (Mantap)," ucap Marzuqi.

Kemudain, Ia mengingatkan kepada seluruh Perangkat dan Kepala Wilayah wajib punya akun Sosial Media (Sosmed) sebagai sarana komunikasi dengan warga.

"Wajib punya akun media sosial sebagai sarana komunikasi kita dengan masyarakat, jadi nanti saya cek setiap Desa dan Dusun  apakah sudah memiliki media sosial, minimal Instagram dan Facebook,"tegasnya.

Selain itu, Marzuqi menegaskan tiga hal yakni, jika bisa dipercepat kenapa diperlambat, jika bisa dipermudah kenapa dipersulit, kalau bisa selesai hari ini kenapa harus menunggu besok.

Silahkan beri komentar

Email tidak akan di publikasi. Field yang harus diisi ditandai dengan tanda *